Percorso conoscitivo di tutta la filiera produttiva, dalla vite al prodotto finale (vino),  in quattro fasi:


1° fase:
Cenni storici relativi alla zona di produzione ed all’azienda stessa.

2° fase:
Visita ai vigneti aziendali con percorso  improntato sulla presentazione e spiegazione dei principali sistemi di potatura, allevamento e coltivazione della vite atti ad ottenere uve di qualità nel rispetto dell’ambiente e della salute dell’uomo.

3° fase:
Visita alle cantine di lavorazione con spiegazione dei principali sistemi di vinificazione: vinificazione uve bianche, vinificazione uve rosse, lavorazione vini frizzanti, lavorazione vini fermi da lungo invecchiamento. Visita alle cantine di affinamento del 1400/1600.

4° fase:
Degustazione guidata dei diversi prodotti con 2 tipologie di degustazione a scelta:

Percorso Basic:

3 vini a scelta tra la vasta gamma che annovera 24 vini differenti accompagnati da:
Grissini / Crostini

€ 20,00 a persona

Percorso Gusto:

3 vini a scelta tra la vasta gamma che annovera 24 vini differenti accompagnati da:
Salumi piacentini assortiti (coppa piacentina, salame, pancetta) e pane casereccio 

€ 30,00 a persona